网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
[来源:精品购物指南] 2007-1-16 13:32:00  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

清透底妆最无瑕

1.上粉底前先遮瑕:

清新可人的妆容自然是建立在完美的底妆之上,而单靠粉底的遮盖能力是无法掩盖掉脸上的瑕疵,所以遮瑕是上粉底前必做的功课。现代生活的快节奏中,“黑眼圈”是女孩子们美丽的最大公敌,遮盖黑眼圈最好的工具就是——遮瑕膏。它可以直接涂抹于肌肤,也可以使用刷具蘸取后涂抹。遮瑕膏的遮盖面积比较大,用来对付黑眼圈、色斑是再合适不过了。

2.浅色粉底塑造洁净面庞:

营造出好的肌肤质感是这款妆容的关键!所以底妆应该清透、无瑕。选择的粉底颜色要比肤色浅一些、亮一些,毕竟白皙的肌肤会给人留下美好的印象。

清淡眼妆最纯洁

眼妆的颜色切忌过重过多,轻描淡写就好!淡粉色、柠檬黄都是很好的选择!如果本身眼形好,哪怕是一点点透明的珠光色,都能为你的眼部增加光彩!睫毛也要根根分明型的。

TIPS:嘴唇使用淡粉色的唇彩最相配。最好不要带闪烁的质感,唇冻的质感最符合这种场合。


 分享到微博  关键词: 妆容  
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……