网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:东方IC图片中心] 2007-3-1 11:15:55  编辑:提拉米苏

提到The Body Shop,相信大家脑海只会浮现出旗下一大堆王牌沐浴产品,然而彩妆产品,似是乏人问津。其实,品牌每季均会推出新系列,产品更是屡创新猷,就像今季推出的Vital Brights Collection彩妆系列,均以悦目的色彩为主,产品包括闪亮眼影、光亮两用胭脂、幻彩唇彩,及四色闪烁眼影砖,论色彩的配搭和包装,今季可谓别出心裁。因产品采用大量闪烁调子,色彩斑斓且容易配搭;至于印有雷射花瓣图案的闪烁眼影,设计精美之余,色彩持久亮泽,予人惊喜。 本文图片由东方IC图片中心授权本网站使用,版权所有,任何网站不得转载。

白色情人节品尝甜蜜滋味

缀以花饰图案包装的闪亮眼影,设计可谓显见心思


 分享到微博  关键词: 彩妆  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……