网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:腾讯] 2007-10-17 16:34:40  编辑:提拉米苏

你想做集万千宠爱于一身高贵优雅的公主,还是不受任何束缚、随心所欲的野丫头?你愿意成为别人眼中大方得体的完美女人,还是看起来有点特立独行的个性女子?俗语讲,见面时的第一印象最容易让人记忆深刻,除了妆容之外,你所“穿着”的发型也会在很大程度上将你的性格暴露无遗。

白色情人节品尝甜蜜滋味

芭蕾式发髻

小仙女式的发髻依然盛行,尽管没有过多的花样,但一如芭蕾女孩般的优雅造型,对于气质独特的好女人很有杀伤力。先将所有头发在脑后束起,用皮筋固定,以梳子逆刮发尾部分,让头发能够呈现蓬松凌乱的感觉,然后朝同一方向拧转发梢,当拧到足够多圈时,头发自己就能盘出一个饼状的卷,顺着发梢盘转的方向固定发髻后,以尖尾梳尾端调整发髻的线条,让蓬松度与圆弧度更明显。需要注意的是,发髻要梳得稍微高一点,位于头顶弧度刚开始向下的位置,就不会让发髻显得保守老气。


 分享到微博  关键词:   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……