网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
[来源:瑞丽女性网] 2007-12-14 13:25:30  编辑:提拉米苏

嘴唇,她的脆弱指数不低于眼睛等部位。但事实上,许多女性的重视程度明显不够,在谈及挑选唇膏的问题上,也不会像美白之类话题津津乐道。警惕!或许,恰恰是你对双唇保养的疏忽,使你偏离性感女人这一称号越来越远了。

通览好莱坞当红女人的性感宝典,一支上好的唇膏是必不可少的,甚至有些明星向国际品牌定制唇膏。而这一次,有九位顶级女星选择了欧莱雅纷泽滋润唇膏巨星私藏系列。

想知道欧莱雅纷泽滋润唇膏到底有什么样的诱惑,让这些世间宝贝们情有独钟?那就请让这九位巴黎欧莱雅的美丽女人来告诉你吧。

白色情人节品尝甜蜜滋味

安迪-麦克道威尔Andie MacDowell

私藏秘密:双唇也能流露智慧之光泽

安迪·麦克道威尔以主演《性,谎言,录像带》与《四个婚礼和一个葬礼》而名扬影坛。她不仅仅美貌,更拥有从容不迫的智慧。她演出时,总是随着角色的变化而更换唇膏。但只有一种唇色最能展现她的真我魅力,那就是巨星私藏系列的惊艳榴红。这让她充满女人味,那淡淡的光泽让她明媚耀眼。


 分享到微博  关键词:   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……