网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:精品购物指南] 2007-12-17 11:07:26  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

清新暖调妆 变身邻家女主角

  清新暖调妆 变身邻家女主角

  女主角范本:裴秀恩(《我和我的女友》)

  女主角标签:清新邻家

  尽管此剧大部分情节都没发生在冬天,但电影宣传海报上却用了暖洋洋的冬天感觉来寓意温暖的爱情,尤其是女主角那温暖含蓄、温柔清新的妆容,看起来未加修饰却洋溢着暖意,漂亮极了。

  妆容亮点:暖色底妆+自然浓眉

  1.暖色底妆洋溢清新温暖

  要突出温婉、充满暖意的妆容感觉,关键在于暖色的底妆,选择暖色系的粉底搭配散粉。可以先用杏仁色的粉底霜打底,再压上肉粉色的散粉,整个底妆就会看起来柔柔的。

  2.自然浓眉让妆容更温柔

  修饰感过强、过于规整的眉毛会让整个妆容很生硬而且缺乏柔美感,其实,自然、毛茸茸的浓眉才最显温柔。不要刻意地把眉毛周围的细小绒毛拔除,适当留一些能增加浓密感,可以用眉毛专用胶或者睫毛膏轻轻地刷眉毛末梢,注意着重刷眉头位置,这样可以让眉毛看起来很自然。由眼线液描画的细眼线和淡淡的珠光粉眼影最适合搭配这样的自然浓眉。

  化妆师特别提醒:不打腮红 让底妆显得更纯净

  化妆师告诉我,韩剧的女主角妆容其实大都不打腮红,目的就是突出眼妆和完美的肤质,尤其能让底妆显得更干净、自然,看起来很清纯。

  发型搭配建议:最适合柔软清汤挂面

  这样纯净的妆容,最适合搭配的发型就是清新柔软的清汤挂面头,自然的黑棕色、柔软健康的发质就足够了。

  服饰搭配建议:素雅毛衣搭配呢质大衣

  这款妆容最适合素雅干净、款式简单的毛衣,高领的或者低领搭配同色围巾都可以,而且最好搭配呢子面料的大衣,让整体呈现温暖柔软的感觉。


 分享到微博  关键词:   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……