网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:精品购物指南] 2007-12-17 11:07:26  编辑:提拉米苏

白色情人节品尝甜蜜滋味

纯真浪漫妆 变身甜美女主角

  纯真浪漫妆 变身甜美女主角

  女主角范本:小松奈奈(《NANA》)

  女主角标签:田园小女人

  小NANA和大NANA的妆容风格完全相反,是充满梦幻和田园色彩的甜美妆容,扑闪的睫毛加上粉嘟嘟的脸庞,充满纯真感。

  妆容亮点:浓密睫毛+浪漫腮红

  1.强调眼尾睫毛 打造纯真眼神

  小NANA给人印象最深的就是她那扑闪着长睫毛的纯真双眼,而要获得这样的眼妆效果,秘诀就是强调眼尾睫毛,涂睫毛膏时下意识地把刷头斜向上,多涂几遍眼尾的睫毛,把它们斜向上60度拉长,为进一步加强效果也可以把单束的假睫毛粘于眼尾,注意要和真睫毛夹成同一弧度再刷睫毛膏。

  2.大面积扫粉色腮红 获得浪漫妆效

  浪漫的田园小女人妆容怎能离开粉色腮红的渲染,一定要选择淡粉色的腮红,然后用腮红刷充分蘸取,在颧骨位置稍作按压后,以打圈的手法轻轻扫于整个上脸颊,然后斜向上一直扫至太阳穴下方位置。像这样中间较深、周围逐渐变浅的大面积腮红,能立刻提升妆容的甜美感。

  化妆师特别提醒:棕色眼线增加甜美感

  为了增加妆容的甜美感觉,眼线要用浅棕色,淡淡地勾勒在上睫毛的根部,最好不要画下眼线,会让眼妆显得过重。

  发型搭配建议:浪漫卷发搭配甜美发饰

  和这款妆容最搭的发型是甜美感十足的卷发,再配上小女人风格的发箍、发带或是可爱发夹,既浪漫又纯真。

  服饰搭配建议:融入田园风格元素

  适合搭配白色、粉色的衣服,而且从颜色到款式都比较柔软,必不可少的是要有田园风格的装饰元素,比如花朵图案、蕾丝花边等等,或者可以戴一枚心形的镶钻戒指。


 分享到微博  关键词:   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……