网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
[来源:网易] 2007-12-18 13:43:55  编辑:提拉米苏

    粉底

白色情人节品尝甜蜜滋味

    1.Sisley的粉底

    我的最爱,已经马上要用完一瓶了。怎么说呢,植物粉底,感觉安全,这款粉底很轻薄,遮盖力很一般,但用上就是舒服,而且持久度也比较好,还是建议有能力的姐妹可以试试。

    2.la prairie的鱼子酱粉底

    我也是介绍过好多次了,遮盖力一流,而且感觉就是很营养,对我来说就是持久度不够,建议25岁以上的姐妹用。另外要说虽然他很贵,但用量很省,可以用很久,而且她带的遮暇膏也不小,效果也很好,所以还是很值得败的。

    3.laura mercier的oil-free粉底液

    这个刚让朋友买,它明天就给我带回来了。我以前试用过,也是遮盖力很好,具体怎么样,等我再用用再补。

    4.植村秀的粉底液

    这个是我当时买了一大套它家的东西,这款我是很喜欢,便宜又好用,我喜欢它家粉片黄,很适合亚洲人。


 分享到微博  关键词:   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……