网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
[来源:三九健康网] 2007-12-29 10:04:11  编辑:蚊子

      粉底 重现美好气色

      消除黯淡应使用粉色或珊瑚色的妆前乳来调整肤色。不要全脸涂抹粉底,这样会降低皮肤透明度,而皮肤不透明看起来会显老。只需在脸中间用粉底液写一个大大的“水”字,均匀涂开,就能照顾到重点部位又不会失掉透明感,然后用保湿蜜粉轻轻扑上。

白色情人节品尝甜蜜滋味

      睫毛 长而翘更显幸福

      浓密的睫毛会让人显得成熟,而纤长又微微上翘的睫毛则会让人显得年轻可爱,建议和朋友聚会前一定要把睫毛当作化妆重点,因为它能够很好地提升你面部的幸福感。如果眼神比较疲倦,则要慎用咖啡色的睫毛膏,它会让眼睛看起来更加无神,黑色眼线和黑色睫毛膏的搭配就很好。

      胭脂 花瓣脸颊有元气

      最让人喜爱又不显得疲倦的是什么脸?当然是婴儿脸。如果你的脸颊像婴儿一样红润润、圆嘟嘟的,幸运指数也会直线上升哦。可以选择粉红色或珊瑚色的胭脂,用大号的胭脂刷轻轻打圈。

      口红 玫瑰色让肌肤更亮

      偏深红色的唇膏能够使疲倦黯淡的肌肤看起来明亮起来,而是肌肤更没有光泽的亚光、黄色系唇膏则要回避为妙。在涂唇膏时要注意将嘴角向上牵引,而且最重要的是:保持微笑,这是告别“倒霉脸”最省钱、最有效的方式。


 分享到微博  关键词:   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……