网站首页 > 美容 > 魅力彩妆 > 美妆工具 > 正文
[来源:都市主妇] 2007-12-28 13:26:15  编辑:蚊子

  彩妆大师神奇的手下诞生了无数让人惊艳的妆容。除了娴熟的技巧,他们使用的化妆工具就是他们的法宝。何不将这些宝贝纳入你的化妆箱,打造完美妆容更加得心应手——

  关键字:粉扑 工具 眼影刷

白色情人节品尝甜蜜滋味

1. 美宝莲纯皙美白防晒两用粉扑(粉饼) SPF25 PA+++ 89元

2. 欧珀莱海绵粉扑 12元

3. SUPREME AUPRES 粉扑(粉蜜套装) 280元

4. 美宝莲莹透亲颜无瑕贴合两用蜜粉扑(粉饼) 119元

5. MAC完美粉扑 30元

  上妆海绵扑

  适合涂粉底、粉饼的海绵扑

海绵粉扑能够适合任何固体状粉底,干用时海绵粉扑取少量粉底在面部均匀抹开;湿用时,用粉扑浸少许清水,挤干后在取固体粉底,上粉时皮肤不会觉得太干。

推荐:欧珀莱海绵粉扑、MAC完美粉扑、美宝莲莹透亲颜无瑕贴合两用蜜粉扑和美宝莲纯皙美白防晒两用粉扑。

  适合涂蜜粉的海绵扑

能涂蜜粉的SUPREME AUPRES海绵扑质地细腻紧实,和它配套的产品是新上市的粉蜜,挤压出粉蜜后涂在脸上,上妆效果自然均匀。

椭圆型海绵扑:非常便于上妆,它的边缘能与眼角、鼻翼、嘴角能很好地贴合。

推荐:SUPREME AUPRES 粉扑


 分享到微博  关键词:   
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……