网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆工具 > 正文
TOM  2008/1/10 18:14:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

指甲保护套

  指甲保护套

  很多时候指甲油未干时,因为不小心碰到或受污的事情时有发生,所以一般擦完后都不能动,要等到完全干了才能做事,十分麻烦。现在有了指甲保护套,可以帮你轻松解决这一问题,它有特殊的翻盖设计,刻随意查看干燥状态;分体式夹套,使用时手指依然灵巧自然,可以打电话,看书,打电脑等等;简单的夹扣原理,从拇指和尾指,哪个手指都能随意使用。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

指甲保护套

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!