网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆工具 > 正文
TOM  2008/1/10 18:14:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

洁面膏起泡网

  洁面膏起泡网

  很多jms都喜欢把洁面膏直接挤在手上,擦至起泡,其实这样并不科学,因为会比手上的细菌带到洁面泡上,等于先洗了手,再用洗了手的泡泡去清洗你的面部。也许有的会说,那直接在脸上揉起泡呢?然而,用力摩擦肌肤表面等错误的洗脸习惯,非但不能起到护肤之效,更会损伤您的肌肤,夺走肌肤的水份,使您的肌肤变得干燥、暗沉,从而引发各种各样的肌肤烦恼。

  在这样的肌肤状态下,无论使用多好的护肤产品都只能事倍功半。因此,正确使用洁面膏是相当重要的。你必须从洗脸开始,改变你的护肤习惯。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!