网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2008/1/11 16:45:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

植村秀先生

  40年的经验沉淀

  植村秀曾为无数的女性化妆,并细心观察她们的肌肤。他领会到,肌肤的完美取决于清洁。为了创造出精致、透明而纯净的肌肤,植村秀致力于研究开发完美的洁颜产品-洁颜油。完美的洁颜油,不仅能够快速高效的清洁面部的彩妆和污垢,无油腻感,洗后还要维持肌肤的水分平衡,不能有丝毫紧绷干燥的感觉。40年来,植村秀和日本东京实验室一起,不断改进产品的配方和包装,力求尽善尽美。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!