网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
21CN  2008/1/11 17:44:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  1.你知道画出自然妆的小奥秘吗?

  你站在浴室的镜子前,仔细地化好的妆,可是出了门再照一照镜子,就发现自己的妆化得太浓了。这里最有可能的差错恐怕是出在你屋里的照明上,也就是说你使用的灯没能成功地摹仿日光.在室外的太阳光下化妆是能够帮你取得自然效果的最佳方法。实际上,化妆品生产商都是在太阳光下检验他们的产品的,因为太阳光是最清晰的一种光。只可惜每天早晨都跑到室外去化妆大多数人来说不仅是不现实的,而且是很荒唐的。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!