网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
21CN  2008/1/11 17:44:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

  2.长得越美的地方越要注重化妆

  别人说你眼睛漂亮,那就加倍地爱护它吧。要反反复复地进行试验,找出最恰当的眼部化妆方法,让这双又黑又亮的大眼睛充分发挥作用。鼻形好,就让它高一些,使其他缺陷得到掩饰。鼻子恰巧就在脸的正当中,有举足轻重的作用,要学会利用它增加你的美。如果你的眉毛天生秀美,就要当回事,不要用头发把它盖住。让秀美的眉毛清清楚楚地显露出来吧!如果唇形好,就用鲜明醒目的颜色,但是,强烈的颜色容易显得平板单调,这是应当注意的。运用浓淡的变化突出它蓬松柔软的腕力也是可取的。总之,要反复推敲,找出最适合自己的涂唇膏的方法。嘴唇是最能表现出化妆效果的部位。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!