网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
精品购物指南  2008/1/21 13:35:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

若有似无的胭脂

  若有似无的胭脂

  可以看出,杜鹃的胭脂总是淡之又淡,但是却摆脱了亚洲人黄色肌肤容易产生的黯淡,显得气色很好。

  如果想要自然透出红润气色的女生,可以选用霜状腮红,手指蘸取霜状腮红推开容易推不均匀,建议用拇指下方的指腹双手摩擦后轻轻按压,效果超好。

  关键步骤

  选择浅色的胭脂,从颧骨往上整片刷满,由于颜色很浅,整片刷满也不需担心会红通通。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!