网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
精品购物指南  2008/1/21 13:35:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

哑光鲜艳的美唇

  哑光鲜艳的美唇

  鲜艳的美唇,并不是西方模特的专利,如杜鹃般的樱桃小嘴,其实也很适合。哑光双唇将是今年的热门,即使能看到唇纹也没关系,很有别样韵味。

  想要让哑光和鲜艳并存,就必须给唇部打底:可以先以浅橘色的唇膏涂满整个唇部,或者直接使用粉底。如果你的唇色很深,也可以用带黄色的唇膏先打底色。

  关键步骤

  用手指将唇膏拍在唇部,能够打造出最自然的哑光效果,颜色也不会过于浓艳。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!