网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
精品购物指南  2008/1/21 13:35:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

粉雾无瑕的妆感

  粉雾无瑕的妆感

  在杜鹃的脸上我们看到,干净的雾面哑光妆底乃是2008年主流,让肌肤看起来吹弹可破又不失自然。

  把脸上的粉底打好,是营造雾面妆的关键。很多人在使用粉底前,防晒隔离的用量太多,反而让粉底液的用量加重,这样的妆底无法创造出薄透的效果,也很难让粉雾效果凸显出来。选择稍深的粉底膏来打底,更容易打出哑光的妆效。

  关键步骤

  在用过腮红之后再加扑一层散粉,一定要将粉刷垂直于面部,轻轻弹扑到脸上。

  执行、撰文/张瑰宝 摄影/雷摄影工作室 化妆/刘玫(形象革命培训机构) 模特/杨佳 T台图片/IC

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!