网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2008/1/21 13:37:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

热辣高调

  热辣高调

  你一向喜欢把生活过得很高调,这会儿的party扎堆季,正是你引爆眼球的大好时机,想要一出场就艳惊四座,在闪亮的拿捏上,当然要不炫到极致不成活。

  流行元素

  超闪妆感、极端廓形装、BOB头

  手指点按 眼睛更闪亮

  只用手指沾取含珠光粒子的膏状眼影轻轻晕开,多摁几次,就可以让亮粉的密度大大增加,眼睛自然光芒四射。而在眼睛最立体的地方,即眼睑的正中处着重点缀,可以让闪亮感更明显。

  凝胶眼线上巧叠亮粉

  先描一层凝胶型的眼线液当黏着剂用,然后沿着双眼皮折痕的范围之内叠加亮粉。近内眼角处用淡金色或银白色,而后半段1/3处随意搭配,如深粉红色、亮橙等色彩饱和度高的亮粉。

  闪亮 让下嘴唇当主角

  用唇膏配亮粉,强调下嘴唇超有型。它处在光亮面,特别惹人眼球。先上一层裸色的唇膏,然后用唇刷沾取少量大颗粒的银色或白色的亮粉,在下嘴唇的外侧边缘进行点缀。

  与众不同 闪粉扫在眉毛上

  以往我们在眉弓骨处提亮,但现在最IN的做法是在眉毛上端用小号的化妆刷轻轻地扫过一层高光散粉,可以瞬间提亮眼窝,而且绝对与众不同,但要切忌大范围扫在额头上。

  腮红亮粉当湿粉

  腮红亮粉当湿粉用,用湿润的海绵面沿颧骨像太阳穴斜斜地涂抹开来,可以提高覆盖力,突出金属妆感,在party上使出这招杀手锏,效果可是相当地酷。但本身颧骨高、肤质不是很好,或有眼袋的人都要慎用,反而会放大缺点。

  执行/张瑰宝 撰文/鲁婧 专家指导/君君 Seven(东田造型)阿志(植村秀中国区签约彩妆师)刘玫(形象革命培训机构)

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!