网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2008/1/21 13:30:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

shu uemura植村秀眉笔

  5、需要先打底的“砍刀”眉笔

  shu uemura植村秀眉笔 180元

  该眉笔的形状独特,其灵感起源于日本传统砍刀NAGINATA,只有受过植村秀专业培训的美容顾问才能削成这个形状。使用这款眉笔有一个小秘密,就是在画眉前一定要先给眉毛打粉底,才能更好地着色,塑造完美眉形。推荐偏浅发色的人使用06号的自然棕色,而黑色或深棕色头发的人适合使用02号的自然灰棕色。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!