网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
精品购物指南  2008/1/28 15:09:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

  从彩妆的视角来重新审视人与建筑的关系,看似毫不搭界的两件事却有着千丝万缕的奇妙关联,2008年带来的不仅是一场认知的革新。本期的彩妆大片,灵感分别来自鸟巢、水立方、中国大剧院和奥林匹克公园四个辉煌的建筑,自几千年传承的中华情韵与现代建筑结缘,雕琢出精致的复古浪漫主义脸庞。美艳而低调、简洁而纯粹,是新年之际妆容的最佳选择。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

来自鸟巢的灵感

  来自鸟巢的灵感

  汲取结的 古老诱惑

  在古老的中国红上调上一抹罂粟的邪魅,让凝固的东方神韵从灵魂深处流出。纵横交错的风情来源于鸟巢的灵感,汲取自“结”的古老力量,在瞬间捕获每一颗善变的心,令人赞叹的妆容让美丽无限绽放。

  Point1:暗红色哑光唇膏

  低调的哑光红唇赋予知性女人叛逆气息,即使变身成冷艳恶魔,也充满温柔魅力。

  Point2:晕染开的棕红色眼影

  当温暖华丽的棕红如泼墨一样晕染在眼睑上,如同罂粟般魅惑的诅咒让灵魂摆脱了平庸的枷锁。新年伊始,仅仅一瞬间的改变,即可铸造出强势的女王魅力。

  来自水立方的灵感

  回归本真的水润妆容

  似有若无的裸妆持续风靡了几季T台,今年更是突出肌肤的水润质感,一如夜空里水立方那纯净饱满的蓝色表层,简约的手法演绎出光与水的完美结合。

  Point1:水润双唇

  似是而非的动人微笑加上点缀其间的自然肤色珠光,饱满的水润感让双唇性感十足。

  Point2:透明脸颊

  从零缺点的面颊开始,强调粉雾和光泽并重的透明脸颊,纯净心灵跃然于妆。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!