网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2008/1/28 15:21:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Eva Longoria(新浪伊人风采配图)

  非常规鼻梁增高术

  很多彩妆秘笈都有关于增高鼻梁的方法:把浅色和深色粉底分别打在鼻梁和鼻翼两边。但这种办法常常会让鼻子在脸上很“显眼”。很多明星也受到鼻梁不够高的困扰,她们解决的办法可不是深浅粉底,而是“High Beam”, Benefit就有这种产品。这种与众不同的高光条能利用光线让鼻子看起来很完美,而且是粉红色调,妆效非常自然。

  秘笈透露者:瓦莱丽·萨奈尔,在美国拥有自己的彩妆生产线和美容沙龙,哈里·贝瑞等人是她店里的常客。

  涉及明星:Eva Longoria、Ciara等。

  美妆技巧:用小号化妆刷在鼻梁从上至下轻刷,甚至不用在鼻梁两侧打阴影。如果你喜欢用光线和阴影来“伪装”自己的面子,就一定要备有各种不同的高光产品。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!