网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2008/1/28 15:21:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Alyssa Milano(新浪伊人风采配图)

  便宜肉桂油点化性感嘟嘟唇

  怎样才能拥有Angelina Jolie、Alyssa Milano那样饱满性感的嘟嘟唇,同时又省钱又省心,不用花大量的银子在美容院打丰唇针?用一瓶肉桂油就能搞定!这种油能让更多的血液集中到唇部,让双唇丰满起来,就像刚刚打过丰唇针一样,效果可以维持4个小时左右。在一些中药店或者超市就可以买到,很便宜。

  秘笈透露者:黛安·艾恩斯,著名美容书《The World's Best Anti-Aging Secrets》的作者。

  涉及明星:Alyssa Milano、Angelina Jolie等。

  美妆技巧:洁面后,用棉签蘸取少量涂抹在双唇上,半分钟后用纸巾轻轻吸去表面的一层,再涂上唇彩或唇膏。不过有不少人都会对肉桂油过敏,所以一定要作敏感性测试。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!