网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2008/1/28 15:21:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Catherine Zeta-Jones(新浪伊人风采配图)

  粉嫩年轻是“胃药”的功劳

  别以为明星们用的东西一定是天价品,在她们的彩妆师中流传着“Do It on the Cheap”原则,意思是,借助便宜的,甚至和美容不沾边儿的东西来达到美容效果。透露秘笈的彩妆师黛安·艾恩斯就经常去药店找一些“美妆品”,最近她就发现了一种很好的嫩肤品——Pepto Bismol ,一种治疗腹泻的胶囊,含有水杨酸成分,有温和的嫩肤效果。

  秘笈透露者:黛安·艾恩斯,著名美容书《The World's Best Anti-Aging Secrets》的作者。

  涉及明星:Catherine Zeta-Jones、Lucy Liu等

  美妆技巧:在皮肤上涂抹一层,停留几分钟,再用水洗掉,皮肤会非常粉嫩光洁,即使化了妆,也掩盖不住它的光泽度。这个过程其实是给皮肤做了一次完美的焕肤,将废旧的角质层剥落,让黯淡的肤色看起来充满活力。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!