网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
精品购物指南  2008/1/28 15:21:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Ciara(新浪伊人风采配图)

  婴儿湿巾是极好的补妆帮手

  大家都有在活动中间抽空补妆的经历。如果只是在残妆上再上一层彩妆,那只会更糟糕。在重大的颁奖礼上,化妆师们都会携带无香的婴儿湿巾,当明星们需要补妆时,先用它轻轻擦去残妆。这种湿巾不会让皮肤敏感,湿度也很合适。在颁奖礼上,不少明星的彩妆师几乎和她们寸步不离,以便需要的时候随时补妆,让镜头前的明星一直完美无缺。

  秘笈透露者:阿德里安·亚佩尔,多个好莱坞明星的专属彩妆师,拥有自己的护肤品牌,经营着世界上最大的美容课堂。

  涉及明星:Ciara、Catherine Zeta-Jones

  美妆技巧:需要补唇妆,就用一张婴儿湿巾轻轻擦去唇膏或唇彩,不用等待干掉,就刷上一层唇彩。补粉妆,就将婴儿湿巾轻轻地在脸上敷一下,10秒后再上粉。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!