网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽服饰美容  2008/3/28 11:08:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:春妆  春天  彩妆  花朵    

  柔粉的花朵最适合将娇媚和可爱传递。将花蕊的桃粉色、花瓣的嫩粉色和花萼的深粉色,运用在妆容时,可体现在深粉色的上下眼影,嫩粉色的双颊腮红,还有桃粉色的水亮双唇上,在一刹那,将他虏获。(策划&执行/李金晶 人物摄影/刘展耘(刘展耘摄影工作室) 静物摄影/春丽(刘展耘摄影工作室)化妆/春楠 模特/Ayuki(瑞丽专属)助理/高晓艳)版权所有!严禁转载!违者必究!

晒蕾丝美物赢美妆大奖

(单击图片可进入下一页)

绚丽多姿的色彩,塑造完美的唇形。兰蔻果汁唇蜜 200元。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!