网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
网易  2008/5/12 15:17:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:金泰熙  彩妆    

魔力四射

       B.魔力四射——从电影《绿野仙踪》得到灵感。让我们在这里任色彩的想象力自由驰骋,穿越时空,穿越魔力,穿越丛林花园,体验在彩虹的丛林中释放梦想的快乐!

       粉底:液体闪粉质地清爽舒适,适用于整脸或最后的修饰,用手指往外部均匀推开,最后扑上蜜粉或修容饼。

       眼影:新推出的睛彩单色眼影有着极细致的粉状并有珍珠光泽的魅惑效果。在上眼睑铺满浅黄色眼影,然后在靠近睫毛处用125号绿色眼影加深,下眼尾处加一点329号粉红色眼影。塑造亦真亦幻的视觉效果。

       睫毛:用专业胶水粘了许多绿色小亮片在上面,魔幻的色彩在灯光下变化跳动,不可触及却令人着迷,自然又虚幻,仿佛真的进入了梦幻仙境。

       腮红:橘红色胭脂大胆的涂抹,红润的肤色蔓延开来.

       唇彩:用可爱的透明牙膏状包装的果汁唇蜜涂抹唇部,莹亮如水玻璃般的双唇散发着鲜嫩的水果甜香。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!