网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2008/5/12 15:19:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:粉底  试用  王牌  网友    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

 YSL圣罗兰清新细致珠光粉饼 价格:RMB 510 SPF23/PA++

  产品亮点:鲜花混合成分充分保湿,让干燥肌肤不为卡粉烦恼。

  大多数爱用者喜欢的还是它对肤色的改善。亮度提升和双重反射颜料不但能打造健康肤色,还能让轮廓更细致,遮盖毛孔效果也不错。

  试用色号:2号,自然色偏白

  Carol 市场总监

  肤色偏白,局部黯淡。干性,T区偏油。上妆后细纹明显。

  现场感受

  超大镜面照顾全脸妆容:外观十分抢眼,适合时尚的女孩,超大的镜面很实用,可以看到整体妆。遗憾的是,金色的包装上比较容易留下手印的痕迹,需要经常擦拭。

  粉质细腻不浮粉:比较喜欢它清透细致的感觉,粉质细腻,贴合度不错。我的皮肤本身很干燥,使用后没有浮粉,也没有出现起皮现象。

  使用六小时后

  淡淡珠光让肤色变明亮:珠光的质地能捕捉光线,跟我以前用的粉饼打造出的效果不一样,皮肤亮亮的,色斑也减淡了。

  肌肤没有干燥感:到晚上洁面前,一直没补妆,都没有出油和脱妆现象,皮肤没有负担,看起来很自然。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!