网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2008/5/12 15:19:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:粉底  试用  王牌  网友    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

 

Guerlain娇兰金钻亮采粉饼 价格:RMB 550

  产品亮点:独有的金钻光微粒,让光线360度全方位到达皮肤表面,展现自然质地,同时又不会暴露皮肤的瑕疵。

  珠宝般的外观几乎能征服所有女人。不少人都把它作为圣诞礼物的首选。

  试用色号:beige exouis象牙白

  Cathy 广告文员

  肤色略发黄,肤质偏干,局部有小色斑。

  现场感受

  对它一见钟情:外观像闪亮的珠宝一样,一拿到它,就引来其他体验者的惊叹和羡慕。味道是娇兰的经典兰花香,很喜欢。

  发黄的脸色即刻改善:粉质很细,特别贴合皮肤,没有任何的负担感。最震撼的还是它提亮肤色的效果,我发黄的脸色明显改善了。

  使用六小时后

  被大家称赞气色好:因为工作忙,肤色一直不好,今天却被好几个人称赞气色好。

  轻薄的妆效让我喜欢:我比较喜爱滋润、轻薄型的产品,它妆效很自然,并且滋润,满足我的需求。以后它就是我好肤色的法宝了!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!