网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2008/5/12 15:19:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:粉底  试用  王牌  网友    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

shu uemura植村秀透丽粉饼 价格:RMB 400

  产品亮点:为喜爱蜜粉妆效的人设计,是方便携带的“饼状蜜粉”。质地细柔,轻薄透明。

  经典的海洋水成分仍然有特别的吸引力,维持皮肤滋润。胶质分子能吸收多余油脂和汗水,持久不脱妆。

  试用色号:自然色偏粉

  Ann 大学生

  肤色偏白,有些黯淡。中性肤质,皮肤很细腻。

  现场感受

  关粉盒时要细心:黑色外盒,像一个小巧的钢琴。因为外形小巧,内附的粉扑直接放在粉饼上面,关盒时要注意别夹到粉扑。

  轻度遮瑕,妆效就像瓷娃娃:皮肤没有丝毫负担,就好像没有上粉一样,但肤色已经被提亮了。颜色偏白,质感像瓷娃娃一样。因为它不是主打遮盖效果的粉饼,对斑点的遮盖力不够。

  使用六小时后

  用后最好打腮红:妆容在脸上停留时间长了以后,反而觉得贴合度更好。颜色偏白,所以脸部不够生动,有些苍白,用腮红和高光粉辅佐就会好很多。建议购买它的人选择稍微偏深一些的色号。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!