网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2008/5/13 15:48:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:大眼睛  洋娃娃  技巧  

     “都画上粗粗的眼线了,为何眼睛还是看起来那么小?”
  
  很多人都有这样的疑问,其实只要在眼睛特定的位置,利用深浅不一的眼影加强,就可以让眼睛深邃迷人。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

怎样化出洋娃娃般的大眼睛

  1.做好眼部遮瑕,为了让眼部妆感清透,选择橘金色的眼影,大片的涂抹在眼睛边缘到眼睛凹陷处,然后沾取咖啡色,涂抹在眼睛张开可以看的见的眼褶位置上。

  2.先用睫毛夹加强睫毛根部,可以让睫毛更为卷翘。

  3.睫毛膏Z字型的由下往上刷两次。睫毛会更为浓密。

  4.顺着睫毛的边缘,从眼头往眼尾描绘,眼线要画细一点,眼形才会放大的很自然。

  5.再用眼线笔从眼头到眼尾描绘之后,刻意的加强下眼尾1/3处。

  6.利用咖啡色眼影将下眼尾的眼线,从眼头到眼尾,轻轻的晕开,让眼线修不明显。

  7.再以眼线笔或深色眼影加强黑眼珠的上下中央处,就会有瞳孔放大片的效果。

编辑:蚊子


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!