网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2008/5/13 13:02:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:男人  妆容    


晒蕾丝美物赢美妆大奖

7号“钟无艳妆” ——烟熏眼妆

     

      口述人:Steven

  我的前女朋友是模特。她最喜欢把自己眼圈涂得很黑、脸涂得很白,说这很酷。可我实在是欣赏不了这种“酷”,总觉得她像抽鸦片似的,或是被别人打了两拳,颓废了点。

  症结:病态妆容 

  烟熏妆是许多化妆师在舞台上选用的妆容,原因在于够时尚,能展现出一种酷酷的特立独行。不过由于它戏剧感太强,不太适合日常妆,且男人们无法理解为何女人要把黑颜色涂在自己脸上,他们会觉得过于病态、不精神。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!