网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
瑞丽网  2008/5/13 14:59:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:睫毛  睫毛液  睫毛膏  

都说电眼迷人,拥有神采飞扬的大眼睛,芭比娃娃般的长卷睫毛,自然是每个女孩所向往的。可是美梦成真似乎总需要付出重大的代价。割双眼皮?烫眼睫毛?怎么看,怎么不自在。还是动动手,找来你的化妆箱解决问题吧!其实要化好眼部的妆容,睫毛可是很关键的一部分!怎样才能通过睫毛来衬托你的美丽眼睛呢?用睫毛膏!可是……睫毛膏很多,选哪一种呢?拿起刷子,怎么刷呢?横刷?竖刷?还是斜刷?一不小心,眨眨眼睛,睫毛全都粘在了一起,镜子里的小公主,俨然成了大熊猫。

气馁的你是不是已经没有了耐性,化个睫毛怎么这么麻烦?究竟有没有一种既简单又能让自己的睫毛贴近完美的好办法呢?

幸运的你遇到了巴黎欧莱雅最新的明晰纤长睫毛液(Telescopic Clean),它拥有特别的全新设计——粉紫色Flexi-BrushTM随心弹力刷头,专为亚洲女性设计。亚洲女性的睫毛一般都细小而长短不一,巴黎欧莱雅明晰纤长睫毛液的随心弹力刷头,比一般刷头更容易使用,168根梳齿从不同角度捕捉,并能梳开每一根睫毛,即使是最细微难见的睫毛,也根根清晰分明。   

找到了合适的产品,正确的使用方式也很重要。巴黎欧莱雅明晰纤长睫毛液在使用的时候,睫毛刷应尽量从睫毛根部刷起,并勾勒眼睑。用一根手指提上眼睑,将刷头靠近内眼睑仔细上色。捕捉并梳开每一根睫毛,即使是最细微难见的睫毛,也会根根清晰分明。从睫毛根部均匀、流畅的延伸至顶端,睫毛极其自然地被无限远展,飞升增长40% 。同时,巴黎欧莱雅明晰纤长睫毛液采用的是液体啫哩配方,用温水便可以轻松卸妆。在刷下睫毛时,如果你不想使眼部看起来下垂,请不要过分渲染它们,只需要轻微刷上几下便可。另外,再告诉你一个使用睫毛液的小秘诀:膏体不必集中于睫毛末端,而是从跟部上色,这样,黑色的边际线就会使眼部更有神采,感觉象上了自然的眼线。

现在的你,不会再面对睫毛膏而不知所措了吧!巴黎欧莱雅明晰纤长睫毛液,让你轻松跨入时尚达人的行列,不再为给睫毛添彩而烦恼。顺应2008年春夏裸妆趋势,眼部的妆容也逐渐趋向于干净简单。轻轻一刷,让你的眼睛自然而不乏光彩,清新如水,尽现眼部魅力。

编辑:提拉米苏


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!