网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2008/5/21 16:19:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:中性  眼影  眼线  李宇春  尚雯婕  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

摒弃艳丽眼影

横扫魅 “ 影 ”

点睛之说,在中性妆容中体现得淋漓尽致。如果把眼睛化出神采、化出力度,就算是涂上一抹亮丽的红唇,你的妆容依然帅气!而面对五彩斑斓的眼影,你想好怎么下手了吗?

造型师出招

你需要的基本眼影颜色有 2 种:

大地色:大地色是塑造中性妆容的首选,由于饱和度高的特点使它具有 “ 放之四海而皆准 ” 的优点,能突出健康、冷酷的硬朗感觉。

金黄色:黄色是极其适合亚洲人肤色的颜色,会使黄色肌肤看上去更明艳光泽,适合用来提亮 , 可以塑造出极其自然的立体感。

从下往上横扫

“ 横扫 ” 是中性妆容中眼影着色的特点,让整个眼睑着色均匀,看起来能令眼妆更硬朗;而加入金色时,除了横扫外,还可以由浅金到深金的递进,从睫毛根部向眼睑中部,依由下往上的顺序涂抹。

给咖啡加点 “ 金 ”

咖啡色虽然可以突出眉目和面部轮廓,也最适合亚洲人,但是保守的色调会让年龄感跃然脸上,所以应在眼睑的中部和眉骨的部位加一些 “ 金 ” 。

用指肚蘸取少量眼影膏,然轻轻拍(注意: “ 拍 ” 会比 “ 抹 ” 更容易上色均匀)在眼皮上。当然也可以用小刷子将眼影膏刷在眼皮上。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!