网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2008/5/22 17:00:20   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  唇色  巨星  腮红  美妆  

晒蕾丝美物赢美妆大奖

颇具争议的脸孔杰西卡·帕克

示范明星之二 杰西卡·帕克

杰西卡·帕克的美是最富争议性的,她的脸型偏长,客观地说还有一点男人相,但她却能让人感觉可爱又天真,毫无疑问,所有女星中也找不出像她那样的彩妆高手了。

闪光点:

●她的妆容总是和服饰配合得天衣无缝,给人整体一亮的感觉,而让人忽略她脸型太长的问题。

●非常懂得利用底妆的明暗色彩和腮红的颜色来柔化脸部较硬的线条。

这样向她学习:

●超完美底妆秘诀

完美底妆的关键是层次,粉饼可以拿来加强鼻翼嘴角的轮廓层次,但如果只用粉饼,通常会让底妆变成“刷墙”的惨剧。

顶级点睛之笔:

●化妆高手其实就是和光线玩游戏,秘诀在于,在额头与颧骨这些可以集中光源的脸部高处,刷上有亮粉的蜜粉。

●杰西卡·帕克的脸型偏长,所以她扫腮红的方式是“圆扫”。对着镜子笑一下,将腮红以打圈的方式扫在颧骨最高处,扫成圆圆的形状,整个人就会变得可爱柔和。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!