网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2008/6/3 19:21:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  烟熏妆  单品  

08春夏,各大化妆品牌不约而同推出众多已花朵为主题的彩妆品,买来收藏与使用俱佳。因为花朵形状的构成,让彩妆盘整体颜色更丰富,过渡色也十分柔和,搭配起来选择比单调图案的彩妆盘选择更多。

Chinique倩碧花样容颜眼颊彩盘

晒蕾丝美物赢美妆大奖

倩碧花样容颜眼颊彩盘 三色可调和混用

花蕊、花瓣、背景分别为3种既可单独使用,又可调和使用的三色粉末。这款绚丽的产品能让妆容犹如盛开的花朵,新鲜自然、美轮美奂。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!