网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2008/6/3 19:21:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:彩妆  烟熏妆  单品  

Dior迪奥花漾柔彩亮颜粉

晒蕾丝美物赢美妆大奖

迪奥花漾柔彩亮颜粉 多色晕染,使用效果更多变

绚丽闪耀的全新产品“花漾柔彩亮颜粉”,是“迪奥谜漾花园”典藏系列的点睛之笔,仿若迪奥神秘花园中的灿烂花束,为你营造娇柔肤色。

这款饰颜魔粉以花朵主题为主题,中央是一颗晶莹宝石,吸引着瓢虫和蝴蝶,在花园中盘旋。宝石般的明亮薄纱映耀着灿烂的阳光。

“花漾柔彩亮颜粉”的图案分三层镌刻在粉饼中:第一层作为背景,第二层描绘花朵与昆虫,第三层则是晶莹宝石。五款色彩融为一体。首次运用“美妍粉彩”的创新技术,彩盘表面呈现出如水彩画般灵动的晕染质感,营造出阴影、渐变与立体效果,清新甜美的彩妆。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!