网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
精品购物指南  2008/6/12 14:35:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:卸妆油  清洁  测试  彩妆  肌肤  

说起挑卸妆油,首要考察的就是卸妆能力。除此之外,卸妆时的温和感和卸妆的舒适感也是很多人追求的效果。去专柜挑选,每次都是在手上短暂试用,效果似乎千篇一律,难分伯仲。这次,我们找来6款来自不同油源的热门代表,在看得见、摸得着的直观实验下找到最适合你的那一款。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

卸妆能力大考验

Test1 卸妆能力大考验

在柜台选购时,绝大多数BA只会用唇膏和粉底液在手背上模拟卸妆,而最难卸的睫毛膏、不被重视的眉妆得不到测试,而它们又非常重要。下面,我们在直观的试验中,对它们的卸妆能力一探究竟。

皮革纹理越干净,清洁力越好。

实验结论

1.卸妆力擅长领域各不同

在这个直观的实验中,我们能看出Dior长于卸粉底,植村秀对很难卸的睫毛膏也能卸得很干净,而Fancl比较能兼顾二者,综合卸妆能力较出众。

2.BABY油并不擅长卸妆

直观的实验证明,BABY油的卸妆能力经不起考验。BABY油主要是纯矿物油,涂抹在皮肤表面无法渗透,且不能被水乳化,混合了彩妆杂质的矿物油得不到彻底清洁还会滋生粉刺。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!