网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2008/7/2 15:59:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:唇彩  眼妆  T台  妆容  

下面列出的是《teenvogue》美容督导Eva Chen本季最爱的十大秀场妆容,来看看是否你也喜欢吧。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Philosophy di Alberta Ferretti

Philosophy di Alberta Ferretti

我喜欢这种“未完成状态”的妆容,甜美,柔软,非常的可爱。在发型部分,你只需要轻轻喷洒锗哩水,然用手狂抓到如此自然蓬松就可以了。眼睛部分的妆容除了在角落部分着重强调的金色外,上下眼睑的漂亮的李子色也相当可爱。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!