网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2008/7/2 14:56:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:唇色  唇膏  肤色  搭配  

唇膏的时候,要注意肤色唇色搭配,这样才能相得益彰。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

偏黄肤色:东方人的肤色几乎是以黄色调子或是小麦色为主,所以最适合暖色系列的橘粉色和棕红色。粉红色和桃红色的口红虽然好看,但是偏黄肤色的你要避免使用,因为会显得皮肤蜡黄,不健康。如果要玫瑰金的效果,那么就坚持金色的比列多一些。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

偏黑肤色:使用饱和度够高够明亮的唇膏,过浅的颜色或是色彩相对混沌的中间色系会让你感觉气色不佳。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

白皙肤色:以蓝色为基调的粉红和红色唇膏会带给白皙的肤色一种视觉冲击力,更有肌肤胜雪的感觉。避免使用有太多金色调子的唇膏或唇彩,这会让你看上去很俗气。

编辑:蚊子


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!