网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
千龙网  2008/7/2 15:00:04   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼线  睫毛  眼影  卸妆    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

Mod一族面部护理

温润双颊

Step I:脸部护理

在这个寒冷的季节,肌肤的滋润是必不可少的。加上许多上班族长时间处于有空调的工作环境,因此水分的定时补充显得异常重要。

除注意保湿外,也要多涂一些滋润成分较高的润肤品及精华素(特别是干性及混合性皮肤)。每周进行面膜护理。按摩有助于促进血液循环和消除水肿现象,因此可以每周进行一至两次的简单按摩。

Step II:基本步骤

建议你用修护日霜做完面部滋润的基础护理后,再使用滋润粉底液或者粉底霜,它比粉饼更接近你肌肤天然的质地。

先用Instant Radiance打底,使用薄薄一层便可以。 用透明质地Tints Stick涂在双颊上,可制造明亮的胭脂效果。

Step III:工具锦囊

完美修护日霜(Chanel)、特效修护露(Estee Lauder)、感光滋润粉底(Lancome)。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!