网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
千龙网  2008/7/2 16:00:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:明星  腮红  唇妆  睫毛  眼影    

彩妆师修饰缺陷脸型的法宝,无论是大脸还是方脸,都能用化妆术加以巧妙的掩饰,突出优点弱化缺陷,令人看起来更漂亮。就请6位当红明星为我们示范6种不完美脸型,让修饰术方法看起来更易懂。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

圆形娃娃脸明星代表--林心如

1.圆型脸:又称娃娃脸,这种脸型永远不显老。

缺点是无论从哪个角度都显得孩子气、不成熟,很难让人产生信任感。

娃娃脸型代表有:林心如、徐熙媛、周慧敏、阿sa、鲁豫、张娜拉等。

脸型修饰方法:加深部分轮廓,制造立体成熟的美感

1.眉峰稍带角度。

2.眼线系因眼型浮肿,意可加粗平平拉出。

3.以深色修饰其眼型。

4.唇峰必带角度,可修饰圆型脸之缺憾。

5.腮红:以颊骨斜向方式刷至嘴角,拉长脸的长度。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!