网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2008/7/16 14:05:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:裸妆  遮瑕  粉底  睫毛膏    

裸妆,好像一件贴身的丝绸内衣,柔滑服帖,拥有第二层肌肤的亲切感,虽经精心修饰,但并无刻意化妆的痕迹。不论是好莱坞大牌明星,还是走在街上的邻家女孩,裸妆都是夏季的首选妆容。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

夏日清凉裸妆

底妆

打造裸妆也好,打造一个普通妆容也好,遮瑕以及粉底颜色的选择是关键。更何况裸妆的精髓在于“有妆看似无妆”,所以关键在于打底妆。

要使皮肤看上去光洁无瑕,而且自然清新,底妆不能单纯地依赖粉底。事实上,在秀场台彩妆师们会使用各种不同类型的妆前底霜,来调节肤色、抚平细纹,接下来,只要上薄薄的一层粉底即可。

除此之外,腮红是裸妆的点睛之笔,它可以给肌肤带来自然气色。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!