网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
新浪网  2008/7/21 16:51:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼妆  睫毛膏  美白  腮红  眼影    

夏夜的幕布中摇曳着鸡尾酒斑斓的色彩,光影中闪烁的金属质感令女人们享受着被瞩目的荣耀。金色的耀目,橙色的娇媚,蓝色的迷幻,堆叠出夏夜女人的魅力……

晒蕾丝美物赢美妆大奖

紫色面具

紫色面具 The Purple Mask

透过多图形、多色彩眼影的层叠画法,营造出眼妆的绚烂。而唇妆的不规则也是出位之作,令妆容多了几分帅气

多色彩的破旧搭配,是这款妆容的亮点。打造的时候,色彩间的协调是需要首要考量的因素,这个夏季流行的斑斓色彩都是不错的选择,虽没有过分的炫目,组合起来却能达到出位的效果。

彩妆首选:

Dior 迪奥五色眼影绚彩系列#809 RMB550

全新Dior 迪奥之吻唇彩#651 RMB195

Dior 迪奥幽蓝单色眼影#225 RMB250

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!