网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2008/7/21 16:53:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼线液  章子怡  眼妆  彩妆  卸妆    

无需眼影和睫毛膏,只要在眼部描画一条精致简洁的黑色液体眼线,就是现今最“火”最时髦的眼妆

章子怡就频频以既撩人又醒目的黑色眼线示人。选对合适自己的眼线液,再多些耐心、勤于练习,相信即使是新手的你也能很快就掌握描画完美线条的技巧。

最近,章子怡在Fendi、LV、万宝龙等品牌活动中大变造型,以黑色液体眼线妆夺人眼球。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

章子怡频频以既撩人又醒目的黑色眼线示人

为她打造全新妆容的化妆师唐毅与ELLE分享东方女性画液体眼线的技巧:“章子怡的妆其实很适合东方女性的脸部轮廓和结构,可以放大眼睛的形状改变五官结构。

化这个眼妆的技巧性比较高,如果想尝试,要稍微学习一些化妆技巧再多加训练,不要因为一次没化好就放弃了。

在日常生活中建议使用防水型的液体眼线,可以更持久和稳定。而我更喜欢混合使用特黑眼线笔和眼线液打造这样的妆容。”

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!