网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆工具 > 正文
新浪网  2008/7/21 16:25:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:粉扑  清洁  睫毛夹  化妆  工具  

只有干净的化妆工具,才不会给肌肤负担,维持肌肤的健康活力,描绘精致妆容时也会更安心。保持定期清洗的习惯,还能延长化妆工具的寿命。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

化妆工具到底需不需要清洗

化妆工具到底需不需要清洗?答案是:要!并且要彻底和定期。

For the Sponge海绵;使用清洁品:中性清洁剂;频率:每周两次

清洁方法:

1.把海绵浸泡在混合清洁剂的水中约5分钟,搓出脏污,用清水洗净。

2.用面巾纸按干水分。

3.将两枚海绵顶端对立,呈八字状立在毛巾上阴干。

BAZAAR Tips:特别注意不要在阳光下暴晒,海绵会很容易老化。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

粉扑如何清洗

For the Powder Puff粉扑;使用清洁品:粉扑清洁剂;频率:每周两次

清洁方法:

1.浸泡在水加清洁剂中5分钟,搓揉后用水洗净。

2.把粉扑用晾衣架逐个夹起晾干。

3.晾干之后用手轻轻地揉搓一下,粉扑就能恢复毛茸茸的触感。

BAZAAR Tips:专用的粉扑清洁剂能较好地保持粉扑的柔软度,有效延长粉扑的寿命。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!