网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
新浪网  2008/7/23 9:50:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:眼妆  眼线  睫毛膏    

东方女性可以常常利用眼线,勾勒出更有味道的眼部妆效,表现出眼睛的立体度,来弥补眼睛不够深邃的缺点--只要1cm,不夸张又“提神”的眼妆技巧,真的只要1cm。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

向内侧画一条1cm左右的眼线

1.从外眼角向内侧画1cm的眼线

用铅笔型眼线笔,从外眼角上方距上眼睑3mm的地方起,向内侧画一条1cm左右的眼线,画的时候感觉像在填补睫毛间的缝隙。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

用棉棒晕开眼线

2.用棉棒晕开眼线

先用手指将棉棒尖端抚平,用棉棒晕开眼线,这样可使眼线颜色均匀。用铅笔型眼线笔先画出的眼线是为液体眼线笔的最终描画打基础。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!