网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
千龙网  2008/8/7 16:02:06   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:兰蔻  粉底  遮暇  底妆  奥运    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

水面蝶舞

晒蕾丝美物赢美妆大奖晒蕾丝美物赢美妆大奖

晒蕾丝美物赢美妆大奖

如果你有10分钟时间来上妆,建议你把5分钟甚至5分钟以上的时间放在底妆修饰上,包括粉底遮暇、粉饼(散粉)、胭脂。除了用海绵和粉底刷,也试着用双手来上粉底。兰蔻有一套让你能够快速上底妆的方法,就是将粉底从额头,鼻翼2侧,人中,下巴,到脖颈连接处用涂抹面霜的方法从上至下的轻柔带过,你会感受到如同护肤般的柔滑妆效! 

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!