网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
凤凰时尚  2008/8/20 11:21:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:兰蔻  奥运  彩妆    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

需要化妆的奥运比赛包括艺术体操、花样游泳和女子体操项目,有些项目化妆甚至是评分的一部分……

日本女队恶补化妆课

赛前日本花样游泳女队的训练,有些喧宾夺主。一天中大部分时间,全队选手都跟随三名化妆教练学习特殊化妆技能。而除了特别辟出的化装课时间外,即使是正式训练,她们也会在游上岸,见缝插针地找时间交流化妆心得。

经过最近几天的强化课程之后,队员们已经开始学会举一反三,逐渐懂得凭借自己的生活经验搞些小创造。

业余爱好喜欢在家做些小甜点的队员提出一个小窍门——把做蛋糕时需要用到的食用明胶粉,放少许搅拌于温水中,充分调匀融化后,涂在头发上可以最大程度保持原来的发型不走样。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!