网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
精品购物指南  2008/8/26 14:06:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:奥运  明星  妆容    

这么多天,我们与无数老外挤一趟地铁,涌进同一个赛馆,肩并肩坐一排椅子,为各类美艳不可方物的人中龙凤喊破嗓子。我们兴奋而热切地品评比赛之外一场场华丽的艳遇,“好色之徒”遍布大街小巷。

晒蕾丝美物赢美妆大奖

全民艳遇时代已大驾光临

全民艳遇时代已大驾光临,而这艳遇的真相,便是那数不尽的国际化“作秀”手腕,运动之外,把美丽尽情铺张。正是这近距离的细节震撼,才让我们惊叹:美丽竟能如此嚣张,如此不顾一切,撼动心魄!

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!