网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
精品购物指南  2008/8/26 14:06:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:奥运  明星  妆容    

晒蕾丝美物赢美妆大奖

文身 身体最棒的彩妆

依赛场目击者言,比裸露的身体更性感的,是欲露还藏的文身,就像身体上最棒的彩妆,藏在窄小泳裤边,飞扬裙角下,柔韧蛮腰上,那形形色色在身体上开了染房的家伙,就这样“出卖”了自己的信仰癖好甚至野心。

细沙与古铜色细腻肌肤的亲吻,让性感爆棚。中国汉字是运动员身上最应景的流行。纤腰与文身,永远的绝色搭配。

编辑:蚊子


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!